官方微博 RSS订阅 今天:2018年08月19日 星期日  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态领导活动

杨明晋现场调研高新区重点招商引资项目落地情况

193高新区宣传中心2018-06-14

6月14日,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋调研高新区重点招商引资项目落地情况,强调要全力已赴解决企业存在困难和问题,营造良好的营商环境,助力项目早日建成、如期亮相。

当天,杨明晋先后查看了中科康膳、长通电气工业园、神奇制药大健康医药产业园、标准厂房三四期、“贵·制造世界”、加来众科、康腾互联、雅光电子、振华中心、达沃斯等部分重点招商引资项目落地情况。每到一处,杨明晋都一一深入园区企业、工地厂房、施工现场,看展板、听介绍、问情况,与相关负责人深入交流,详细了解各项目建设进度、场地装修、服务配套等情况,实地解决企业当前存在困难和问题。

在中科康膳,杨明晋详细了解项目建设进度、规划布局等情况,要求相关负责人加快项目建设进度,并将项目纳入全省观摩会进行观摩。在长通电气工业园,杨明晋指出,企业规划设计方案值得学习借鉴,厂房屋顶可考虑玻璃采光与发电功能,引进优质企业,共商共赢。

在标准厂房三、四期项目,杨明晋强调,要通盘整体考量,结合入驻企业需求,不断完善园区功能定位,优化基础设施配套建设,提升规划管理运营水平,打造新一代标准厂房。在康腾互联,杨明晋要求,有关部门要主动沟通、对接企业,加紧项目装修、迅速填满空间,确保如期亮相。相关部门要支持企业自主研发的产品在区内做试点示范,逐步推向市场。

调研中,杨明晋强调,神奇制药大健康医药产业园、中国振华科技产业中心、雅光电子大数据+智能制造产业化建设项目等重点招商引资项目要倒排时间节点,全力已赴加快项目推进,展示形象进度。特别是振华项目要按照总部谋划,统筹考虑、通盘建设,确保在省观摩会上精彩展示。

区属相关部门负责人参加调研活动。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:招商引资
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2215746 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5