官方微博 RSS订阅 今天:2018年08月19日 星期日  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态高新要闻

副市长魏定梅到我区调研部分招商项目情况

142高新区宣传中心2018-06-19

6月19日上午,副市长魏定梅调研贵阳高新区部分招商项目,了解企业发展状况和营商环境,研究解决企业发展难题。高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,党工委委员、管委会副主任盛园园陪同。

当天,魏定梅一行人先后调研了华大基因(贵州)科技园、中科康膳大健康超微粉碎系列项目、加来众科大数据行业应用及多媒体核心产品生产项目、英特尔人工智能开放创新平台、TCL智慧能源大数据等高新区招商项目。看现场、听介绍、问情况、谈问题、话发展。魏定梅指出,贵阳高新区作为全省首家国家级高新区和唯一的人才特区,要做表率、走前列,当好火车头和发动机,发挥好引擎作用,推动全区经济社会发展。

在深圳华大基因科技有限公司,魏定梅观看了公司宣传片,详细了解项目有关情况。她指出,政企双方要进一步加强联动,发挥各自优势,携手打造好华大基因科技园,助力华大基因贵州区域做出亮点、建成示范。

魏定梅强调,高新区要为企业发展创造更加优良的投资营商环境,着力搞好企业对接和项目对接,全力做好企业落地的跟踪服务工作,着力解决实际困难和问题。同时,高新区要有效做好企业扶持政策的兑现工作,强化基础设施,提升园区配套,促进企业健康发展。

市直、区属相关部门负责人参加调研活动。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:调研|招商
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2215746 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5