官方微博 RSS订阅 今天:2018年08月16日 星期四  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态公示公告

贵阳国家高新区贵州大数据应用展示中心关于公开采购展示中心室内有偿物业服务项目服务商的公告

34贵州大数据应用展示中心2018-06-22

为满足贵州大数据应用展示中心(以下简称:展示中心)的工作需要,决定公开、透明、公正地采购室内物业服务商,现将有关事宜公告如下:

一、室内物业有偿服务内容

(一)、秩序维护

1.维护范围:维护中心室内区域1层至3层的秩序。

2.人员编制:3名(白班2名和夜班1名、年龄在20周岁至45周岁之间)。

3.工作标准:一层白班人员主要维护由电梯和大门进出的外来人员的秩序,不定时对室内摆放物品和设施设备进行巡检,配合展示中心维护外来参观人员的秩序。二层和三层的人员主要是不定时对室内摆放的物品进行巡检,配合展示中心维护外来参观人员的秩序,针对无参观的楼层进行临时锁闭,夜班人员主要负责室内所有门窗的关闭,定时对室内进行巡检。

(二)、清洁维护

1.维护范围:维护中心室内层的清洁,含:卫生间、墙面、地面、办公室、物品摆放台、大厅接待台。

2.人员编制:2名(年龄在20周岁至45周岁之间),

3.工作标准:垃圾日产日清,外观目视无灰尘和垃圾,卫生间无异味、无污垢、无杂物、无水锈。备注:清洁工具由物业公司提供,但消耗品由甲方提供,如卫生纸、香精球、空气清新剂和洗手液等。

二、服务方式

(一)服务期限1年,甲方根据实际情况可随时终止合同。

(二)服务商应到现场认真研究甲方需求,根据甲方要求完成任务;

(三)此项目为有偿服务项目,若合作过程中,甲方对乙方的更新服务较满意, 可续签合同。

三、报名所需条件

(一)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任、有满足服务内容要求能力的物业服务机构;

(二)遵守国家、省、市法律、法规和相关政策;

(三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(四)2014年以来,在经营活动中没有重大违法记录;

(五)服务商在贵阳市内应当有固定的办公场所;

四、报名所需文件

(一)相关证明:营业执照、税务登记证、法人代表身份证复印件加盖公章;

(二)服务商规模及人员情况;

(三)服务商业绩及业务能力;

(四)服务项目参考价格。

五、招标程序

(一)自愿报名:凡愿意参加本次公开采购的服务商,请2018年6月22日至6月26 日下午17:00时之前,将报名表(不密封)及相关纸质资料(密封加盖公章)送至贵阳国家高新技术产业开发区西部研发基地(阳关大道28号)贵州大数据综合试验区展示中心三楼办公室,逾期送达或所提供资料不符合条件的视为自动放弃;

(二)资格审查:高新区成立选取档案服务供应商小组,对前来报送资格条件、业务能力、价格等进行审核,符合条件且综合性价比最高者选为此项目的服务供应机构;

(三)公示:对选定服务商通过高新区门户网站(http://www.gyhtz.gov.cn/)向社会公示。公示期3天无异议的,签订服务合同。

六、联系方式

(一)联系人:孙文龙(高新区贵州大数据应用展示中心)

(二)电话:0851-84587683

(三)邮编:550081;

(四)地址:贵阳国家高新技术产业开发区西部研发基地(阳关大道28号)贵州大数据综合试验区展示中心。

附件下载:室内物业报名表

贵州大数据应用展示中心

2018年6月22日

 

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:公告
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2215556 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5