官方微博 RSS订阅 今天:2018年08月16日 星期四  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态高新要闻

杨明晋主持召开会议专题研究“一趟都不跑”改革工作

146高新区宣传中心2018-06-15

6月15日下午,贵阳市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋主持召开会议,专题研究“一趟都不跑”改革工作。高新区党工委副书记张建军,党工委委员、管委会副主任刘军、王益彬、张宇出席。

会上,杨明晋认真听取了“群—场—会”(行政审批局“一趟都不跑”)情况汇报,随即开展清单式按表调度,通报表扬新增销号事项,调度逾期、预警及正常推进事项。行政审批局有关负责人汇报了《贵阳国家高新区关于“一趟都不跑”改革实施方案》。

在对《贵阳国家高新区关于“一趟都不跑”改革实施方案》的目的意义、目标定位、基本思路、重点内容、实施步骤、工作要求等进行逐项研究后,杨明晋指出,《实施方案》要以2019年年底建成投运为时间节点,严格按照前期准备、方案形成、平台搭建、运行测试、启动投运、提升完善、复制推广等步骤实施,调度推进相关工作,并以实施“5个e”为重点内容,通过e键受理、e网通办、e邮快达、e端查询、e程监督等手段,确保实现“一趟都不跑、一次就办成”。

杨明晋对“一趟都不跑”改革工作前期推进情况表示肯定。他要求,“一趟都不跑、一次就办成”是高新区高质量发展和改革创新工作中的一次重要机遇与挑战,要切实将“一趟都不跑”改革工作作为高新区头号改革创新任务,高度重视、强化领导、整合资源,协同推进“一趟都不跑”平台、大数据精准招商安商云平台及智能移动办公平台建设。要充分发挥攻坚克难的精神,以高度的热情与激情,以坚定不移的信心和决心,精诚合作、深入推进,不断提高政府服务能力与水平,满足投资者、企业和群众的要求与期盼。要积极参与、珍惜机会、勇于担当,切实将各项工作落到实处,用高质量服务、高效率工作不断优化营商环境。

区属相关部门负责人参加会议。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:改革工作
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2215556 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5