官方微博 RSS订阅 今天:2018年08月19日 星期日  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态高新要闻

黄昌祥主持召开会议专题研究近期重要工作

84高新区宣传中心2018-06-20

6月20日下午,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥主持召开会议专题研究近期重要工作,逐项调度了全省项目观摩会高新区观摩项目筹备工作及2018年高新区工业运行工作,传达全市环保工作推进会精神,并安排布置具体工作。党工委委员、管委会副主任刘军、王益彬出席会议。

黄昌祥指出,全省项目观摩会是下半年一项重点工作,各级各部门要强化责任意识,高度重视、抓紧抓实各观摩项目筹备工作,为顺利迎接观摩会打下坚实基础。他要求,要立足职责,做好、做细相关工作方案,加强沟通协调,加大力度,确保各项工作稳序推进。要加强相关基础设施建设力度,全力以赴抢抓工程进度,在保质保量、安全施工的前提下,迅速推进建设,以良好的精神面貌迎接观摩会的到来。

黄昌祥强调,要紧盯产业大招商突破年工作要求,围绕大数据产业、现代制造业、大健康产业等业态,招商一批项目、落地一批项目,逐项展开调度。他指出,今年时间即将过半,各相关部门要始终保持战略定力,坚持稳中求进,紧盯目标任务,强化精准调度,在园区建设、产业培育、改革创新等方面加大力度,稳定工业运行在合理区间,确保时间过半、任务过半。

在安排布置我区环保工作时,黄昌祥要求,要深学笃用习近平生态文明思想,认真贯彻落实全国生态环境保护大会、全省深入推进河长制工作电视电话会议精神和孙志刚书记、谌贻琴省长重要指示精神及市委、市政府安排部署,提高政治站位,进一步增强使命感和责任感,突出工作重点,以问题为导向,加强自我排查,精准发力,建好、管好、用好湖和河,高标准、严要求按期保质完成中央环保督察问题整改,坚决打赢污染防治攻坚战,为贵阳市建设公平共享创新型中心城市提供更好的生态支撑。

区属相关部门负责人参加会议。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:专题会
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2215746 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5